Kindergeburtstag

Das Geburtstagskind und seine Gäste feiern den Kindergeburstag auf unserem Hof. Je nach Alter und Können gibt es zwei Stunden Spiel und Spaß rund ums Pferd. Beim Voltigieren dürfen sich die Kinder auf dem Pferd ausprobieren.

Die Geburtstagsschar kann es sich im Reiterstübchen so richtig gemütlich machen. Wenn das Wetter es zulässt, steht ein Grill zur Verfügung.

Geburtstagskuchen sowie Speisen und Getränke können von der Familie selbst mitgebracht werden. Wünsche bezüglich des Programms können individuell mit uns abgestimmt werden.

• Pauschale/10 Kinder( 2 Stunden RUND ums Pferd)     100,- Euro
  • jedes weitere Kind                                                                10,- Euro

Wanderreitstation

• Gastbox                                                                                15,- Euro